Restaurant

Tradition d’hospitalité

L’Auberge de la Halle est un point de rencontre privilégié, un lieu d’accueil aussi pour les sociétés locales et leurs comités.
Côté gastronomie, l’Auberge de la Halle propose sa fameuse « Soupe de Chalet », mais aussi les délices de la Gruyère, quelques succulentes préparations au fromage et, bien sûr, ses traditionnels mets à la carte.

Traditionelle Gastlichkeit

Die « Auberge de la Halle » ist ein beliebter Treffpunkt und wird von den lokalen Vereinen häufig für ihre Zusammenkünfte und Vorstandssitzungen genutzt.
Und auch kulinarisch hat die Auberge de la Halle einiges zu bieten: ihre berühmte « Soupe de Chalet » und andere Greyerzerspezialitäten, einige köstliche Käsegerichte und natürlich
A-la-carte-Speisen aus der traditionellen Küche.

True Gruyère hospitality

The Auberge de la Halle is an excellent venue for functions and is the meeting place of choice for local associations.
It offers a range of culinary delights to suit all tastes. In addition to its famous signature dish « Soupe de Chalet », the Auberge de la Halle offers delicious Gruyère specialities, hearty cheese dishes as well as a traditional à la carte menu.